layout
layout

Portugal 2020 e Apoios à Inovação - Conferência Mar - Turismo - Agroalimentar


Auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche

Portugal 2020 e Apoios à Inovação: Mar – Turismo - Agroalimentar

 

No próximo dia 25 de março 2015, pelas 14h30, decorrerá no auditório da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche – Instituto Politécnico de Leiria (ESTM-IPLeiria), a iniciativa “Portugal 2020 e apoios à inovação – Mar, Turismo e Agroalimentar”.

Ao juntar empresários e comunidade científica, pretende-se vir a promover a importância do desenvolvimento de projetos de inovação empresarial em áreas temáticas estratégicas para a região Oeste como é o caso do Mar, do Turismo e do setor Agroalimentar. A partilha de boas práticas e de casos de sucesso ao nível da inovação e desenvolvimento de novos produtos por parte dos Grupos de Investigação sediados na ESTM-IPLeiria (GIRM e GITUR), assim como a divulgação de potenciais fontes de financiamento e regime de incentivos fiscais atualmente em vigor, serão certamente um estímulo para o crescimento económico da região Oeste baseado no conhecimento e na inovação.

Esta iniciativa é uma organização conjunta da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche – Instituto Politécnico de Leiria, Grupo de Investigação em Recursos Marinhos (GIRM), Grupo de Investigação em Turismo (GITUR), Comunidade Intermunicipal do Oeste (CIM Oeste), Turismo do Centro, Associação Industrial da Região Oeste (AIRO) e Associação para o Desenvolvimento de Peniche (ADEPE).

Veja aqui as apresentações:

girm portugal 2020 estm girm portugal 2020 estm     gitur portugal 2020 estm     turismo do centro Portugal 2020 estm      iapmei Portugal 2020 estm     oestecim Portugal 2020 estm


Conferência Portugal 2020 e Apoios à Inovação: Mar-Turismo-Agroalimentar


Publicado em 18-03-2015 (09h54)